30
31
Spielplan Ãœbersicht TuS TV TuS TV

TuS Kirchberg 2 - JSG Kümdchen 2:3 (E-Jugend)

Am Dienstag Abend wurde die Partie TuS Kirchberg 2 - JSG Kümdchen nachgeholt. Im Hinspiel trennten sich beide Mannschaten mit einem Unentschieden.

Wir kamen gut in die Partie und konnten einige Angriffe nach vorne spielen. Obwohl wir zu diesem Zeitpunkt mehr vom Spiel hatten mussten wir in der 17. Minute das 0:1 hinnehmen.

Sehr ärgerlich, da wir das 1:0 des Öfteren auf dem Fuß hatten. In der 22. Minute erzielte Noah Müller durch einen Distanzschuß den Ausgleich zum 1:1. Bereits zwei Minuten später traf Recardo Schwerdt nach toller Vorarbeit von Jannis Speicher zum 2:1 . Mit der Führung gingen wir in die Halbzeitpause.

Leider konnten wir die Leistung der ersten Halbzeit nicht wiederholen. Wir wurden zunehmend hektischer und verloren gerade im defensiven Bereich sehr oft die Ordnung, was dazu führte, dass die Gäste in der 36. Minute ausgleichen konnten. In der 45. Minute traf Kümbdchen erneut, diesmal zum 2:3.

Auch wenn wir in der zweiten Halbzeit nicht mehr so gut spielten wie in der ersten, war die Niederlage heute nicht verdient. Der kämpferische Einsatz hat gestimmt und so wäre auf jeden Fall ein Punkt in Ordnung gegangen.

Kader: Marlin Alt, Leonit Ademaj, Samuel Bauer, Kim Stein, Noah Müller, Jannis Speicher, Mika Kauer, Marlon Schrodt, Recardo Schwerdt, Janosch Bautz, Leon Bauer, Jannes Quär