30
31

Kirchberg – Kirchberg 3 15:4

Am 21.09.19 beendeten beide Teams gemeinsam die Hinrunde mit der Partie Kirchberg  –  Kirchberg 3.
Für die D1 bestand noch die Möglichkeit mit einem Sieg auf Platz drei zu klettern, für die D3 stand der letzte Tabellenplatz
leider schon fest.

In der ersten Minute brachte Jannis Speicher die D1 nach einer Ecke von Max Keltsch mit 1:0 in Führung und bereits eine Minute später war es wieder Max, der mit einem Zuspiel Jannis Speicher in Position brachte, der nur noch einschieben musste. In der 7. Minute erhöhte Noah Müller nach einer Ecke von Max auf 3:0. Vier Minuten später traf Paul Scherer nach einem schönen Solo zum 4:0. Nach dem 5:0 durch Conner Weckmann, konnte auch die D3 durch Lukas Müller ein Tor bejubeln. Lukas setzte sich schön durch und traf durch einen Heber über den Torwart. Durch zwei weiter Tore durch Jannik Kel und erneut Conner traf Noah Kuhn nach schönem Zuspiel von Recardo Schwerdt zum 7:2.

Durch die Treffer von Jannik, Mike, Max und  Fynn ging es mit einem Zwischenstand von 11:2 in die Kabine.

Nach der Pause erhöhte Paul auf 12:2. Neil Höfling trug sich mit seinen beiden Treffern zum 13:2 und 14:2 ebenfalls in die Torschützenliste ein. Conners 3. Treffer zum 15:2 beendete die Torflut der D1.

In der 54. Minute gab es Strafstoß für die D3, den Nico Thurner sicher im Kasten unterbrachte. In der 57. Minute stellte Mika Kauer den Endstand von 15:4 her.

Die D1 beendet die Hinrunde auf Platz 3 und hat somit den Einzug in die Leistungsklasse leider verpasst. Die D3 bleibt auf dem letzten Tabellenplatz, konnte sich aber am letzten Spieltag über die vier Treffer freuen.