5. Spieltag E-Jugend Lesitungsklasse B, JSG Mastershausen - TuS Kirchberg E 1

5. Spieltag E-Junioren Leistungsklasse B

JSG Mastershausen – TuS Kirchberg E 1: 1 : 8

Souveräner Sieg im Auswärtsspiel!

Nachdem letzte Woche das Heimspiel gegen die JSG Dickenschied kurzfristig abgesagt werden musste, weil einige unserer Spieler krankheitsbedingt nicht spielen konnten, zeigten unsere Spieler im Auswärtsspiel gegen die JSG Mastershausen eine gute Leistung und gewannen souverän mit 8:1.

Nicht nur das Ergebnis war eindeutig, auch die spielerische Überlegenheit war deutlich sichtbar. Bereits in der 2. min. erzielte Jonah Meurisch die 1:0 Führung, die bis zur Halbzeit noch durch drei weitere Tore von Mehmet Basmeydan, Nevio Albrecht und Dennis Donath ausgebaut werden konnte.

Nach der Halbzeit hatte unsere Mannschaft nur mal kurz etwas Probleme mit dem Gastgeber. Die hatten ihren stärksten Spieler von der Abwehr in den Sturm beordert. Gerade diesem Spieler gelang, direkt nach dem 5:0 durch Jordan Raglin, der 5:1 Anschlusstreffer.

Mehr Treffer ließ unsere Abwehr nicht zu, in der vor allen Dingen Luk Müller eine starke Leistung zeigte.

Nach dem Anschlusstreffer knüpfte unser Team wieder an die Leistung aus der ersten Hälfte an und erzielte, nach zum Teil schön heraus gespielten Kombinationen, noch drei weitere Treffer. Durch diesen Sieg konnten wir unseren zweiten Tabellenlatz festigten.

Fazit: Nach zwei klaren Siegen gegen etwas leichtere Gegner, muss unser Team nach den Osterferien zum souveränen Tabellenführer, der JSG Simmern. Hier gilt es zu bestehen und durch eine gute Leistung evtl. sogar für eine Überraschung zu sorgen! Dass man in Simmern gewinnen kann, haben unsere Jungs im letzten Jahr gezeigt!

Mannschaftsaufstellung:

Nico Massmig, Dennis Donath, Luk Müller, Jarno Lorenz, Jonah Meurisch, Dorian Lambio, Mehmet Basmeydan, Jordan Raglin, Nevio Albert, Paul Rhein

Tore:

Jonah Meurisch 0:1,1:6,1:8 (2.,37.,44.), Mehmet Basmeydan 0:2 (6.), Nevio Albrecht 0:3, 1:7 (11., 39.), Dennis Donath 0:4 (18.), Jordan Raglin 0:5, (34.)