14. Spieltag (Rheinlandliga): VfB Wissen - TuS Kirchberg, 15:00

TuS Kirchberg E 1 - JSG Kümbdchen

E-Junioren, Leistungsklasse B

TuS Kirchberg E 1 – JSG Kümbdchen: 10 : 0

Klarer Sieg gegen überforderte Gäste

Unsere E 1 konnte gegen den Gast aus Kümbdchen den zweiten Saisonsieg einfahren. Gegen die überforderten Gäste gab es einen klaren 10:0 Sieg. Der Sieg hätte sogar noch höher ausfallen können, wenn die vielen Chancen noch besser genutzt worden wären.

In der ersten Halbzeit stand es schon 6:0 für unser Team. Bemerkenswert ist, dass Paul Rhein direkt nach seiner Einwechselung seine ersten zwei Tore im TuS-Trikot erzielte. Den ersten Treffer erzielte er in einer typischen „Gerd-Müller-Manier“! Mit etwas Glück hätte er sogar noch einen Hattrick erzielt.

Im Gegensatz zum Gästetorwart erlebte unser Torwart Nico Massmig einen ruhigen Tag. Er musste selten eingreifen und wurde nicht einmal richtig gefordert.

Wie bereits anfangs erwähnt, wurden gerade in der zweiten Halbzeit reihenweise gute Chancen ausgelassen. Alleine Mehmet Basmeydan vergab innerhalb weiniger Minuten mehrfach gute Einschussmöglichkeiten.

Vielmehr gibt es eigentlich nicht über dieses Spiel zu berichten. Einen Kritikpunkt hatten die Trainer dann doch noch. Gegen den spiel- und zweikampfschwachen Gast aus Kümbdchen, wurde in einigen Spielsituationen zu eigensinnig gespielt oder die Bälle unbedrängt weggeschlagen.

Fazit: Pflichtsieg!

Mannschaftsaufstellung: Nico Massmig, Dennis Donath, Luk Müller, Marc Ströher, Jarno Lorenz, Jonah Meurisch, Dorian Lambio, Mehmet Basmeydan, Jordan Raglin, Paul Rhein

Tore: Dennis Donath (3.,39.) 1:0, 8:0, Jonah Meurisch (7.,16.,49.) 2:0, 4:0, 9:0, Mehmet Basmeydan (14.,38.,41.) 3:0, 7:0, 10:0, Paul Rhein (20.,22.) 5:0, 6:0

Nächstes Spiel: 31.03.2017, 18:15 h, TuS Kirchberg E 1 – JSG Dickenschied