< Juli 2019 August 2019 September 2019 >

1
2
Fußball-Event im Rahmen vom Kinderferienprogramm der Stadt Kirchberg, 10:00–16:00

JSG Rheinböllen - TuS Kirchberg 4:0

Am 3. Spieltag spielte man am Samstag, 07.04.2018 im Argenthaler Waldstadion gegen die JSG Rheinböllen, die favorisiert ins Spiel gingen.
Nach nur fünf Minuten das 1:0 für den Gastgeber. Nach einer Ecke kam der Rheinböllener Stürmer (fast zwei Köpfe größer als unsere Abwehrspieler) zum Kopfball, Nico hatte keine Chance.
Ansonsten war es ein relativ ausgeglichenes Spiel mit wenigen Chancen auf beiden Seiten.

Kurz vor Ende der ersten Hälfte fiel dann aus dem Nichts das 2:0. Aus dem Gewühl heraus stocherten die Rheinböllener den Ball irgendwie über die Linie.

In der 2. Hälfte dann waren wir feldüberlegen und kamen zu einigen Chancen. Aber wie es sooft ist: Hat man kein Glück, kommt Pech hinzu! Stets war ein Fuß, ein Bein oder sonst was im Weg, der Ball wollte nicht ins Tor.
In der 55. Minute und 57. Minute kam Rheinböllen dann nochmal vor unser Tor und es fielen das 3:0 und 4:0, was wiederum der Endstand war.
Leider hat man es wieder nicht geschafft, aus den entstandenen und erarbeiteten Chancen Zählbares zu erreichen. Fußballerisch muss man sich in der Leistungsklasse vor niemanden verstecken, leider fehlt es derzeit noch im Vergleich zu den Gegnern an Aggressivität und Bissigkeit.

Das nächste Spiel findet statt am Mittwoch, 18.04.2018 in Oppertshausen gegen die JSG Sargenroth.

Aufstellung: Nico Massmig, Sandro Bauch, Lukas Wilbert, Dennis Donath, Robert Podceka, Silas Wilbert, Jonah Meurisch, Sandro Alt, Tim Buchholz

Auswechselspieler: Ilkim In, Lucas Lauer, Jonas Jakoby, Johannes Hillen

Tor: Fehlanzeige

Bericht gefertigt: Torsten Wilbert