27
28
29
30

1. Spieltag D-Junioren Quali 5 10.08.18 JSG Soonwald Simmern 2 – TuS Kirchberg 3:0

Am 1. Spieltag trafen wir in Simmern auf die JSG Soonwald 2. Trotz zwei erfolgreichen Testspielen gingen wir nicht mit dem nötigen Selbstvertrauen auf den Platz. Von Beginn an machten eher die Gastgeber das Spiel und wir kamen kaum zu Torchancen. Durch wenig Laufbereitschaft und einem schlechten Zweikampfverhalten mussten wir recht früh den ersten Gegentreffer hinnehmen. Nach dem Gegentor zeigte die Mannschaft mehr Engagement. Wir erarbeiteten uns die eine oder andere Chance, doch fehlte im Abschluss auch das Glück. In der 25. Minute erzielte die JSG Soonwald 2 das 2:0.

Nach der Halbzeitpause hielten wir besser dagegen als im ersten Durchgang, doch fanden wir auch dieses mal nicht wirklich ins Spiel. Das Fehlen zweier Stammspieler machte sich besonders im Mittelfeld bemerkbar. In der 50. Minute konnte der Gastgeber noch auf 3:0 erhöhen.