22. Spieltag (Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Karbach, 15:30
8
9
10
11
1. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FSV Jägersburg - TuS Kirchberg, 15:30
18
2. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Arminia 08 Ludwigshafen, 15:30
25
3. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FC Hertha Wiesbach - TuS Kirchberg, 15:30

D-Jugend: Unentschieden unter der Woche, knappe Niederlage am Wochenende

Beim Mittwochspiel in Neuerkirch gegen die JSG Biebern II trennte man sich 0:0. Das Spiel wurde jeweils von einer starken Defensive bestimmt. Die wenigen Chancen wurden auf beiden Seiten nicht genutzt. Mitte der 2. Halbzeit wurde Danilo Gvozdarevic nach einem sehr schönen Zuspiel durch Miguel Wilbert allein vor dem Tor im Strafraum von den Beinen geholt. Den Strafstoß schoss der Gefoulte selbst, scheiterte aber am Torhüter. Die Jungs zeigten überwiegend eine gute kämpferische Leistung, spielerisch war Luft nach oben.

Kader:

M. Jaster, L. Weber, L. Grasmik, L. Kuhn, A. Wiedemann, M. Shoaib, D. Gvozdarevic, M. Wilbert, T. Scherer, M. Mohr , I. Hellwich, M. Vogt und J. Roth

Am Samstag, 13.11. bestritten wir das letzte Spiel in diesem Jahr zu Hause gegen Oberwesel II. Unsere Mannschaft gestaltete das Spiel mit großer spielerischer Überlegenheit, konnte aber zahlreiche Torchancen nicht verwerten. Stattdessen kamen die Gäste nach einem haarsträubenden Fehler in der 2. Halbzeit zu dem einzigen Treffer im Spiel. Die Jungs konnten das Ergebnis trotz ihrer Bemühungen nicht mehr drehen und müssen sich mit der Niederlage abfinden.