4
5
6
7
9. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Hertha Wiesbach, 15:30–10:35
8
9
10
11
12
13
10. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FV Dudenhofen - TuS Kirchberg, 15:30
21
11. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - SV Morlautern, 15:30
22
23
24
25
26
27
12. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): SV 07 Elversberg II - TuS Kirchberg, 15:30

JSG Niedersohren - TuS Kirchberg 1:2

Das Spiel gegen die JSG Niedersohren war unser drittes Spiel in der Leistungsklasse. Nach zwei Niederlagen und einem Sieg war es wichtig, nun endlich wieder drei Punkte nach Kirchberg zu holen. Die Gastgeber starteten wie erwartet mit viel Tempo und großem körperlichem Einsatz.

Unser Ziel war es durch Kombinationsspiel Zweikämpfe zu vermeiden, da man körperlich auf vielen Positionen unterlegen war.

Wir kamen recht gut ins Spiel und es gelang uns, den einen oder anderen Angriff zu Ende zu spielen. Unsere Abwehr, mit Torwart Nick Theise, machte ihre Sache gut und ließen kaum etwas zu. In der 21. Minute nutze Hüseyin Köse, nach Freistoß von Conner Weckmann, eine Unachtsamkeit in der Niedersohrener Abwehr zum 0:1. In der 29. Minute schaffte Niedersohren nach einem langen Ball den Ausgleich.

In der Halbzeitpause wurde die Mannschaft etwas umgestellt, um mehr Möglichkeiten im Angriffsspiel zu haben. Die Umstellung funktionierte: Wir erspielten uns viele Chancen, doch brachten sie leider nicht den gewünschten Erfolg.

In der 52. Minute traf Lukas Müller, der nach einem Patzer des gegnerischen Torwarts am schnellsten reagierte, zum erlösenden 1:2-Endstand.