22. Spieltag (Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Karbach, 15:30
8
9
10
11
1. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FSV Jägersburg - TuS Kirchberg, 15:30
18
2. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Arminia 08 Ludwigshafen, 15:30
25
3. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FC Hertha Wiesbach - TuS Kirchberg, 15:30
26
27
28
29
30
31

JSG Kirchberg – JSG Simmern II 13:0 (6:0)

Nach 3 Wochenenden ohne Fußball rollte heute der Ball wieder bei der C-Jugend, zu Gast war die 2. Mannschaft von Simmern. Die Ergebnisse des Gegners, 3 Punkte aus 7 Spielen, sowie auch das Hinspiel (0:7) deuten auf eine lösbare Aufgabe hin.
So begann das Spiel auch. Vadim konnte mit einem Schuss über den Torwart in der 1. Minute bereits das 1:0 erzielen. Danach vergaben wir beste Chancen bis dann in der 18. Minute Max das 2:0 machte. Kurz darauf in der 20. Minute erhöhte Moritz zum 3:0, und in der 25. Minute wiederum Moritz zum 4:0. In der 27. Minute schoss Amir zum 5:0 ein und den Halbzeitstand von 6:0 stellt Jason eine Minute später her.

Das Ergebnis war gut, jedoch ließ die Spielweise noch Luft nach oben, dies versuchten wir der Mannschaft zur Halbzeit klar zu machen.

In der 2. Halbzeit dauerte es bis zur 47. Minute ehe Simmern nach einer scharfen Hereingabe zu einem Eigentor gezwungen wurde. Dann konnten wir knapp 9 Minuten kein Tor erzielen trotz bester Chancen, dafür sollten aber die nächsten 6 Minuten entschädigen, so erzielten wir zwischen der 56. und 62. Minute 4 Tore, 1-mal Marcel 2-mal Amir und 1-mal Jason. Nach einem Doppelschlag durch Amir und Jason in der 70. und 71. Minute wurde dann der Endstand von 13:0 hergestellt.

Fazit: Man merkt doch deutlich den Unterschied zwischen Mannschaften in dieser Klasse. Hatte Simmern im Hinspiel noch nur 9 Startspieler aufstellen können, spielten wir heute 11 gegen11. Der Gegner war deutlich überfordert. Leider haben wir selten die Chance genutzt, spielerische Elemente einfließen zu lassen.

Aufstellung: Wiktor Schröder, Sebastian Schiel, Joel Schönfeld, Paul Burger, Merlin Lorenz, Jason Fehse, Maximilian Wolf, Vadim Schibelbein, Max Benke, Moritz Stumm, Amir Mohsini

Auswechselspieler: Peter Altmayer, Marcel Michel, Jakob Ahrens, Marvin Göhl

Nächste Aufgabe: Die nächste Partie findet am Samstag, 28.10.17 um 14:30 Uhr zu Hause gegen die JSG Neuerkirch statt.