4
5
6
7
9. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Hertha Wiesbach, 15:30–10:35
8
9
10
11
12
13
10. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FV Dudenhofen - TuS Kirchberg, 15:30
21
11. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - SV Morlautern, 15:30
22
23
24
25
26
27
12. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): SV 07 Elversberg II - TuS Kirchberg, 15:30
28
29
30
31

C – Junioren: Kantersieg gegen Büchenbeuren

TuS Kirchberg – JSG Büchenbeuren 10:0

Am 8. Spieltag empfingen wir am Samstag, 29.09.2018 die Gäste von der JSG Büchenbeuren.
Nach zuletzt starken Vorstellungen und 4 Siegen aus 4 Spielen, wollte man die Siegesserie weiter ausbauen.

Bereits nach 5 Minuten konnte Ilkim das 1:0 erzielen. Lucas Lauer in der 20. Minute, Silas nach 24 Minuten per Strafstoß und Justin nach 30 Minuten erhöhten auf 4:0 Halbzeitstand.

In der 2. Hälfte ging es dann Schlag auf Schlag: Zwischen der 40. und 60. Minute erhöhten wir durch Treffer von Silas (2), Jonas, Joel, Maximilian und Sebastian auf 10:0, was dann auch der Endstand war.

Durch diesen hohen Sieg konnten wir unser Torverhältnis erheblich verbessern, was zum Schluss vielleicht noch ganz wichtig werden kann im Kampf um Platz 2.

Aufstellung: Tim Buchholz (Tor), Joel Schönfeld, Lukas Wilbert, Maximilian Wolf, Marvin Göhl, Silas Wilbert, Tim Gehl-Wolf Lucas Lauer, Ilkim In,  Sandro Alt, Justin Fehse

Auswechselspieler: Jonas Jakoby, Johannes Hillen, Sebastian Schiel, Robert Podceka, Sandro Bauch

Tore: Silas Wilbert (3), Ilkim In, Lucas Lauer, Justin Kempf, Jonas Jakoby, Joel Schönfeld, Maximilian Wolf, Sebastian Schiel

Bericht gefertigt: Torsten Wilbert