< Juli 2019 August 2019 September 2019 >

1
2
Fußball-Event im Rahmen vom Kinderferienprogramm der Stadt Kirchberg, 10:00–16:00
5. Spieltag (Rheinlandliga): SG Hochwald Zerf - TuS Kirchberg, 16:30

2. Spieltag C-Junioren, Qualifikation 2018/2019 TuS Kirchberg – JSG Oberwesel II (9er) 4:1

Am 2. Spieltag traf man zu Hause auf die JSG Oberwesel. Da diese eine 9er Mannschaft gemeldet hat, spielte man von 16er zu 16er auf die kleineren D Jugend Tore.

Es entwickelte sich ein einseitiges Spiel mit deutlichen Vorteilen für uns. Der Ball lief gut, spielerisch war es sehr schön anzusehen.
Nach 10 Minuten dann die verdiente 1:0 Führung durch Sandro Alt. Noch vor der Pause erhöhte Jason auf 2:0.
In der 2. Hälfte wollte man nachlegen, doch ließ man einige Chance leichtfertig liegen.  Durch mangelnde Absprache zwischen Torwart und Abwehr erzielte Oberwesel nach 52. Minuten den Anschlusstreffer zum 1:2.

Aber direkt im Gegenzug konnte wiederum Sandro Alt den alten Abstand wiederherstellen. Wiederum kurz darauf in der 57. Minute erhöhte Jason auf 4:1.

In der Folge hatte man weitere gute Gelegenheiten, doch es blieb beim 4:1.

Spielerisch ein ansprechendes Spiel von uns. Man ließ Ball und Gegner laufen, zudem war man körperlich präsent und hielt dagegen. Schade war hingegen, das der Gast sich aus Frust zu einigen unfairen Aktionen hinreissen ließ, die jedoch seitens des Schiedsrichter ungestraft blieben.

Aufstellung: Tim Buchholz (Tor), Sebastian Schiel, Lukas Wilbert, Marvin Göhl, Tim Gehl-Wolf, Silas Wilbert, Sandro Alt, Maximilian Wolf, Jason Fehse

Auswechselspieler: Sandro Bauch, Robert Podceka, Johannes Hillen, Lukas Vogel, Ilkim In

Tore: Jason Fehse (2), Sandro Alt (2)

Bericht gefertigt: Torsten Wilbert