4
5
6
7
9. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Hertha Wiesbach, 15:30–10:35
8
9
10
11
12
13
10. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FV Dudenhofen - TuS Kirchberg, 15:30
21
11. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - SV Morlautern, 15:30
22
23
24
25
26
27
12. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): SV 07 Elversberg II - TuS Kirchberg, 15:30
28
29
30
31

C – Junioren: Ein Unentschieden im Meisterschaftsspiel gegen die JSG Kastellauner Land – Endstand 2:2

Am Dienstagabend, um 18:30 Uhr war der TuS Kirchberg zu Gast bei der JSG. Ein hart umkämpftes Spiel, in dem unsere Jungs viel investierten, ging leider nur unentschieden aus. Sowohl TrainerInnen als auch ZuschauerInnen sahen ein qualitativ hochwertiges Spiel, welches bis zur letzten Sekunde spannend war. Der Gegner machte früh Druck und ging in der 11. Minute in Führung. Nur 7 Minuten später konnten unsere Jungs ausgleichen. Leonit Ademaj erzielte in der 18. Minute durch einen sehenswerten Treffer den Ausgleich. Das Spiel war spannend, doch es sollte noch bis zur 60. Minute dauern, bis der TuS den Führungstreffer erzielte. Wieder war es Leonit, der per Kopf zum 1:2 einnetzte. Eine sehr gute und kompakte Mannschaftsleistung forderte dem Gegner alles ab. Leider musste unser Team in der letzten Aktion der Nachspielzeit, durch einen schön geschossenen Freistoß des Gegners, das 2:2 hinnehmen. Die Mannschaft zeigte auswärts wieder einmal eine sehr starke Leistung.