4
5
6
7
9. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - FC Hertha Wiesbach, 15:30–10:35
8
9
10
11
12
13
10. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): FV Dudenhofen - TuS Kirchberg, 15:30
21
11. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): TuS Kirchberg - SV Morlautern, 15:30
22
23
24
25
26
27
12. Spieltag (Abstiegsrunde Oberliga RLPS): SV 07 Elversberg II - TuS Kirchberg, 15:30
28
29
30
31

C-Jugend: Auftakterfolg gegen die JSG Soonwald

Am Samstag 4.09.21 startete für uns die Saison 2021/2022 mit dem Punktspiel gegen die JSG Soonwald/Simmern. In der vergangenen Woche musste man sich im Rheinlandpokal dem Bezirksligisten JSG Bremm geschlagen geben. Trotz einer 0:3 Niederlage konnte man mit der Leistung zufrieden sein. Heute sollte nochmal eine Schippe drauf gelegt werden und die ersten drei Punkte eingefahren werden.

In der 12. Minute war es Tyler Grasmik der uns mit 1:0 in Führung brachte. Zwei Minuten später war es wieder Tyler, der nach tollem Zuspiel von Jannis Speicher, seinem Gegenspieler im Laufduell keine Chance lies und zum 2:0 einnetzte. Wir erspielten uns noch einige Chancen, die der starke Gästekeeper vereiteln konnte. So ging es mit einem 2 Tore Vorsprung in die Kabine.

In der 43. Spielminute traf, der kurz zuvor eingewechselte, Lukas Müller nach Vorarbeit von Fynn Spangenberg zum 3:0.
Vier Minuten später setzte sich Tyler im Strafraum toll durch und konnte nur durch ein Foul gestoppt werden. Den fälligen Strafstoß verwandelte Max Keltsch sehenswert in den Winkel.

Den Schlusspunkt setzte Noah Müller in der 52. Minute nach Pass von Marwin Augstein.

Kader: Nick Theise, Neil Höfling, Dijon Ademaj, Noah Müller, Jannis Speicher, Max Keltsch, Marwin Augstein, Fynn Spangenberg, Tyler Grasmik, Conner Weckmann, Marlin Alt, Jannik Kel, Elias Schall,Lukas Müller

Es fehlten: Elias Herdt, Paul Scherer, Hüseyin Köse, Leon Axt, Mike Massmig, Leon Bauer

Tore: Tyler Grasmik (2), Lukas Müller, Max Keltsch, Noah Müller