29
30
31

E-Jugend I gewinnt 1:9 gegen JSG Sohren II

Nach einem guten Start in die Saison wollten wir natürlich auch im Kreispokal die nächste Runde erreichen. Am Dienstag, den 22.08.2017, trafen wir in Niedersohren auf die JSG Sohren II.

Durch einen technischen Fehler der Sohrener Abwehr konnte Max Keltsch bereits in der ersten Minute das 1:0 erzielen. In der 14. Minute verlängerte Jannik Kel den Einwurf von Noah Müller mit dem Kopf über den Torwart ins lange Eck. Bereits drei Minuten später erzielte Noah mit einem Distanzschuss das 3:0.

In der Halbzeit wurden alle nochmal motiviert jetzt nicht nachzulassen und es womöglich nochmal spannend zu machen. Nach dem Wiederanpfiff machten wir direkt Druck nach vorne und Max erzielte in der 32. Minute das wohl schönste Tor des Tages. Er nahm eine Flanke direkt aus der Luft und brachte sie im Kasten der Gastgeber unter.
Nach dem 0:4 war es für Sohren schwer sich noch zu motivieren und so fiel in der 34. Minute das 0:5 nach einem Solo von Hüseyin Köse und bereits eine Minute später noch das 0:6 nach einem Solo von Max.
Fünf Minuten danach der dritte Treffer von Max, der nach einer Ecke mit dem Kopf zum 0:7 traf.

Durch einen Elfmeter konnte Sohren noch den Ehrentreffer erzielen.

Kurz vor Schluss gelang dem eingewechselten Janosch Bautz noch ein Doppelpack. Nach schönem Zuspiel von Jannis Speicher erzielte er das 1:8 und bereits zwei Minuten später noch das 1:9.

Kader: Marlin Alt, Neil Höfling, Marlon Schrodt, Samuel Bauer, Jannis Speicher, Kim Stein, Max Keltsch, Noah Müller, Recardo Schwerdt, Janosch Bautz, Mika Kauer, Hüseyin Köse, Jannik Kel,

Tore: Max Keltsch (4), Janosch Bautz (2), Hüsexin Köse, Noah Müller, Jannik Kel

Bericht: Melanie Strecker