30

TuS Kirchberg I – JSG Kisselbach 8:0

E-1  mit souveränem Saisonauftakt !

Aufgrund einer starken Mannschaftsleistung konnte die E-1 am ersten Spieltag der neuen Saison auch gleich den ersten Saisonsieg einfahren und damit den eigenen Anspruch, nämlich oben mitspielen zu wollen, untermauern.

Vor allem die ersten 15 Minuten ließen dabei erkennen, welches Potential in der Mannschaft steckt. Aus einer starken Abwehr mit Torwart Nico Massmig wurde regelmäßig über die Flügel ein schönes und vor allem flüssiges Kombinationsspiel aufgebaut und damit Räume für das Mittelfeld geschaffen. So konnten Luk Müller und Marc Ströher über rechts und Jarno Lorenz und Nevio Albrecht über links gleichermaßen überzeugen und beide Seiten jeweils einen schönen Angriff durch Tore von Marc und Nevio abschließen.

Die dadurch geschaffenen Räume verschafften dem zentralen Mittelfeld mit Dennis Donath und Jonah Meurisch immer wieder gute Schusspositionen die beide auch nutzten. Auf diese Weise konnten Dennis (2) und Jonah (3) insgesamt 5 Treffer beitragen. Letztendlich war es dann noch ein Eigentor des Gegners, das den ungefährdeten 8:0 Sieg sicher stellte.

Mit einer kämpferisch starken Leistung konnten auch Dorian Lambio, Fynn Brüning und Jordan Raglin überzeugen. Letzterer auch durch eine solide Torwartleistung nachdem er Nico Massmig in der zweiten Halbzeit als Torwart abgelöst, und Nico sein Können als Feldspieler unter Beweis stellen konnte.

Mannschaftskader: Nico Massmig, Dennis Donath, Luk Müller, Nevio Albrecht, Marc Ströher, Jarno Lorenz, Jonah Meurisch, Fynn, Brüning, Dorian Lambio, Jordan Raglin

Torschützen TuS Kirchberg: 1:0 (4 .) Marc Ströher, 2:0 Nevio Albrecht (6.) 3:0 ET (8.), 4:0 Jonah Meurisch (13.), 5:0 Dennis Donath (30.), 6:0, 7:0  Jonah Meurisch (33., 36.) 8:0 Dennis Donath (47.)

Nächstes Spiel: 09.09.2016, 18:15 h, TuS Kirchberg I – JSG Dickenschied II